《黔南民族师范学院学报》编辑部严正声明

《黔南民族师范学院学报》编辑部严正声明



我刊近期收到不少作者的邮件、电话,反映接到《黔南民族师范学院学报》或《黔南民族师范学院学报(社会科学版)》编辑部用稿通知,声称拟发稿件需收取版面费xxxx元,并敦促作者尽快办理,逾期视为放弃发表。对此,《黔南民族师范学院学报》编辑部严正声明如下:

一、我刊编辑部从未发出此类用稿通知,此行为完全属于盗名行骗、恶意欺诈,严重侵犯了《黔南民族师范学院学报》的声誉和作者的合法权益。

 

二、我刊一向践行质量为本的选稿标准,目前不会向作者收取任何审稿费、版面费。

三、我刊编辑部未设立对外个人银行账号(卡号),一切财务事宜均经由黔南民族师范学院计划财务处统一管理。

四、我刊将保留依法追究不法分子盗名行骗的各项权利,并敬请广大作者提高自我保护意识,谨防上当受骗。请通过《黔南民族师范学院学报》网站系统投稿,并致电0854-8737044、8737062与各栏目编辑联系、确认。