副校长韦煜主编到编辑部调研

  副校长韦煜主编到编辑部调研

《学报》编辑部  李学琴

 

    6月12日下午,副校长韦煜主编到编辑部就《黔南民族师范学院学报》办刊情况进行调研,编辑部主任孟学华教授、副主任吴红梅教授和《黔南民族师范学院学报》编辑部全体人员参加了调研汇报会议。
 

   会上,编辑部主任孟学华教授首先围绕编辑部内涵建设、刊物质量提升、加强编辑出版管理以及对外合作交流情况作了简要阐述,重点针对在期刊运行中学报涉及的印刷费、期刊交流邮寄运输费和审稿费等各项费用未能及时支付等问题进行了详细汇报,期望得到解决后顺利开展工作。


   校长韦煜主编认真听取后表示:学报是黔南民族师范学院的一面旗帜,学院会高度重视并大力支持,财务将及时解决所欠费用,绝不影响期刊的正常办刊;编辑部要把努力提高学报质量作为第一要务,建立健全各项规章制度,一切工作都要在制度的框架下运行。


       副校长韦煜主编提出的意见和建议,对于学报当前建设与发展具有很强的指导性和前瞻性。同时,他要求编辑部全体工作人员要付出艰辛的努力,做到精雕细琢,争取早日将《黔南民族师范学院学报》再上一个新台阶。