学报编辑部贯彻落实<< 2018年度意识形态工作,党风廉政工作,党建群团工作>>会议精神

 

学报编辑部  李学琴

 

        2018年3月30日上午,学报编辑部副主任吴红梅在学院行政楼八楼中会议室主持传达落实<2018年度意识形态工作会议>,<2018年度党风廉政,党建群团工作会议>精神,学报编辑商韵,李学琴,蒋仁龙参加会议。

        会上,学报副主任吴红梅首先明确了学报意识形态工作的创新举措,根本落点在于推动学报全面可持续发展。指出意识形态工作永远在路上,只有进行时,没有完成时,只能加强不能削弱,只能前进不能停滞,只能积极作为不能被动应付。学报要持续掀起学习贯彻十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的高潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到学院党政的决策部署上来,坚持党的办学方向,努力打好意识形态斗争主动仗,奋力开创学报编辑部意识形态工作新局面。

        意识形态安排部署后,紧接着传达了党风廉政,党建群团工作会议精神.指出学报全体干部职工一定要重温《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》,以学习贯彻党建群团工作会议精神为契机,全面、从严落实党风廉政建设,修订完善学报各项规章制度,积极推进落实全面从严治党责任。