黔南民族师范学院党委中心学习组第二次集中学习

                                              2017-06-09

       2017年6月8日,学报编辑部全体党员在学院民族研究院二楼会议室参加了黔南民族师范学院党委中心学习组第二次集中学习,省教育厅、省工委、黔南州组织部负责人出席会议。会议由黔南民族师范学院党委副书记陈治松主持。

       陈治松领学了中办印发的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》文件精神;介绍了全省高校思想政治工作会议召开盛况,学习了省委书记在会议上的讲话及进一步加强和改进高校思想政治工作的部署和要求;传达了全省宣传工作会议精神,明确了会议关于做好新形势下宣传思想文化工作的各项目标任务。

        陈治松要求大家结合《中央宣传部、中央组织部、教育部负责人就<关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见>等相关文件,继续深入学习全国全省高校思想政治工作会议精神;对照中央、贵州省关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的相关文件精神,认真开展调研,积极制定黔南民族师范学院的配套实施细则。