学报编辑部继续深入学习“两准则”、“四条例”

                                                2017-12-08

 

       为持续深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步筑牢领导干部廉政思想防线,规范工作和生活行为。12月7日下午,学报编辑部继续深入学习“两准则四条例”。学报编辑部主任梁文清、副主任吴红梅、李永波、商韵、李学琴、蒋仁龙等参加会议。学报编辑部副主任吴红梅主持学习活动并讲话。

        学报编辑部主任梁文清解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》,并强调:全院教职工要通过集中学习和自学的方式,认真研读、深刻领会“两准则四条例”内容,把握要点、抓好贯彻和落实。

        此次学习,学报编辑部职工纷纷表示,将把学习“两准则”“四条例”作为当前和今后一段时期的一项政治任务,严守政治规矩和政治纪律,牢固树立全局观念,增强为人民服务意识、自觉以党纪国法规范自己的行为,确保把党章党规党纪落实到位,为学校的发展做出积极贡献。