编辑部向国内知名专家成功约稿

中华文化与民族语言文学研讨会于2016年7月8至10日在黔南民族师范学院举行。此次会议由武汉大学文学院与黔南民族师范学院文学与传媒学院共同承办,会议邀请了中国人民大学,武汉大学,中国传媒大学,湖南大学,贵州大学,贵州民族大学,贵州师范大学等全国近二十所大学的专家与学者参会,利用会议茶歇时间学报编辑部向与会专家学者推介了学报。同时,在黔南民族师范学院副校长吴一文教授及文学与传媒学院领导的引荐下,学报编辑分别向与会的中国人民大学博士生导师袁济喜教授,武汉大学博士生导师李建中教授、高文强教授,中国传媒大学博士生导师张晶教授,湖南大学罗宗宇教授,贵州师范大学副校长徐晓光教授、博士生导师谢廷秋教授等专家成功约稿。